" Podiamos ter conseguido pontuar"

Campeonato Distrital de Futebol
8ª Jornada

Sesimbra 2 - 1 1º Maio Sarilhense

Não era uma tarefa fácil aquela que esperava a nossa equipa em Sesimbra, pois iamos defrontar o líder do campeonato, uma equipa moralizada com as consecutivas vitórias. Apesar de várias ausências umas por lesão, outra por impedimentos de vária ordem, a nossa equipa entrou em campo disposta a complicar a vida ao seu forte adversário. O Sesimbra entrou em campo tentando mandar no jogo com o 1º Maio a conseguir segurar o impeto do adversário. Aos 37 minutos e contra a corrente do jogo, o 1º Maio consegue chegar ao golo numa jogada rápida de contra-ataque em que a bola vem do lado de direito para o lado esquerdo para Carregosa que foge à defesa, entra na área e à saída do guarda redes, dá para o lado para Miguel que livre de marcação empurra o esférico para o fundo da baliza Sesimbrense. Estava feito o golo inaugural da partida, resultado que até ao intervalo se manteve. No 2º tempo conseguimos jogar de igual com o Sesimbra e fomos nós que desperdiçamos uma excelente oportunidade por intermédio de Amadou que isolou-se mas deixou-se desarmar no último instante. Aos 18 minutos o Sesimbra chega à igualdade num livre fora da área em que a defesa do 1º Maio abriu e a bola só parou no fundo da baliza. Moralizado com este golo o Sesimbra procura ~chegar `a vantagem mas é o 1º Maio quem dispoe de 2 boas situações por Miguel e Cunha. Antes do golo da vitória do Sesimbra, o árbitro perdoa uma expulsão ao central da equipa da casa o que poderia ter mudado o rumo dos acontecimentos. Aos 26 minutos num remate ainda bem longe da nossa baliza, o Sesimbra amplia para 2-1. Até final o 1º Maio por Carregosa ainda teve uma boa chance para empatar mas o jogo terminaria com a vitória sofrida do Sesimbra.